Preto no branco

Água, farinha, sal…

Não são necessários muitos ingredientes para contar essa história. Simplicidade absoluta e preciosos valores do dia a dia. O pão sobre a tábua de madeira. Fica a sensação de que nós somos orgânicos:somos água, farinha e sal.

A Primavera está aberta de terça a sexta-feira, das 10h às 19h.

Por fora, uma casa levantada há mais de um século no bairro de Laranjeiras no Rio de Janeiro. Por dentro, a simplicidade dá lugar aos pães, brioches e biscoitos que podem ser escolhidos no balcão, cortados ao gosto de cada cliente e vendidos a peso.

Assim, da fatia ao pão inteiro, você escolhe exatamente o quanto quer levar.

À frente das fornadas, Eduardo Savino é o padeiro fundador da Primavera dos Pães.

Dedicado a fazer pães de qualidade com ingredientes orgânicos, formou-se em 2018 na Ecole Internationale de Boulangerie, no sul da França, e trouxe para o Bairro de Laranjeiras, no Rio de Janeiro, as melhores técnicas de panificação com fermentação natural e orgânica.