Pão artesanal feito com farinha de arroz orgânica e uma combinação especial dos grãos semente de girassol, linhaças marrom e dourada. O pão sem glúten multigrãos é rico em fibras naturais como o psyllium. Crocante por fora e hidratado por dentro, ele leva azeite de oliva para realçar tudo o que a farinha de arroz proporciona em um pão sem glúten.
Nosso pão sem glúten de arroz multigrãos é a escolha perfeita para um café da manhã nutritivo, um lanche saudávell ou para acompanhar suas refeições preferidas. Ele é preparado com farinha de arroz orgânica, sem agrotóxicos, produzida no Paraná.
Com fornadas semanais às quartas-feiras, a Primavera dos Pães traz pães de arroz frescos, feito artesanalmente e sem conservantes.
Importa ressaltar que o pão não contém ingredientes com glúten, mas é preparado em ambiente com farinha de trigo. Assim, não recomendamos o seu consumo por celíacos pelo risco de contaminação cruzada.
Dicas de conservação
Porcione o pão da forma que for consumir e conserve em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias ou freezer por até 20 dias. Na hora de comer, retire do recipiente ou plástico, umedeça levemente com água e aqueça em forno, air fryer ou torradeira. Nunca use microondas.
Ingredientes
Farinha de arroz orgânica, psyllium, azeite de oliva, fermento biológico, grãos de semente de girassol, linhaça marrom, linhaça dourada e sal.
Quando sai?
Quartas e Quintas