Esse é o pão mais procurado pelos clientes da Primavera dos Pães. Feito com fermento natural de farinha de centeio e sem conservantes artificiais, o Multigrãos tem como base a massa do pão de Campanha, com um miolo macio e levemente crocante.
Hidratamos o mix de sementes de girassol, linhaças marrom e dourada e as distribuímos generosamente no interior do pão artesanal, o que o torna uma ótima fonte de fibras e nutrientes naturais.
Você pode encontrá-lo no formato tradicional, como o da foto, ou de fôrma. É um pão para o dia a dia, requisitado em dietas ricas em fibras. Preeche bem um café da manhã reforçado ou lanches da tarde leves, promovendo saciedade.
Nas cafeterias das Primavera dos Pães, você pode degustá-lo na cestinha de pães camponeses, disponível no cardápio de comidinhas.
Dicas de conservação
Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Conserve-o em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).
Ingredientes
Farinha de trigo orgânica, farinha de centeio integral orgânica, farinha de trigo integral orgânica, semente de girassol, linhaça marrom orgânica, linhaça dourada orgânica, água e sal
Quando sai?
Terça a Sexta