Peça via Whatsapp

Contatos

contato@primaveradospaes.com.br

+55 21 99222.0003

Falar via Whatsapp

Meteil (pão de centeio)

Meteil (pão de centeio)
OrgânicoRico em fibrasSem lactoseVeganoContém glúten

O Meteil é pão artesanal de miolo macio e denso por dentro e uma crosta marcante por fora. Ele difere de todos os outros os pães e é perfeito para quem aprecia sabores intensos e quer explorar novos sabores e texturas.

Feito com farinha de centeio orgânica e nacional, este pão é um produto de tradição europeia, muito apreciado em países como Alemanha, Suíça e Áustria, além de ser reconhecido pela sua durabilidade.

Você pode encontrá-lo no formato tradicional, como o da foto, ou de fôrma. Pode ser apreciado puro, com manteiga, geleias de berries, e em jantares regados a queijos e vinhos, além de montar deliciosos sanduíches. Também é uma ótima opção para acompanhar sopas e cremes, pois conta com uma textura firme e densa que promove saciedade.

Dicas de conservação

Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Conserve-o em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).

Ingredientes

Água, farinha de centeio orgânica, farinha de trigo branca orgânica e sal

Quando sai?

Sexta

Peça por telefone ou whatsapp

Valor na loja

R$ 46,00 /Kg

Porção para entrega

R$ 23,00 /500g
Peça no WhatsApp

Ou

+55 21 99222.0003

Atendimento via whatsapp de terça a sexta das 10h às 19h e sábados das 9h às 14h.

Nossas lojas

Laranjeiras

Rua Ipiranga, 51

Padaria e fábrica

Ter-Sex 10h-19h
Sábado 9h-14h

Laranjeiras

Rua das Laranjeiras, 43 / Lj 7

Padaria e cafeteria

Ter-Sex 11h-19h
Sábado 10h-14h

Flamengo

Rua Arno Konder, s/n

Padaria e cafeteria

Ter-Sex 12h-20h
Sábado 10h-14h