Esse é o pão preferido do padeiro. Ele é 100% integral, tem miolo macio e hidratado por dentro e casca crocante por fora, feito a partir de fermento natural de centeio integral orgânico e sem nenhum conservante. O processo artesanal e a seleção de ingredientes orgânicos garantem um sabor único.
Você pode encontrá-lo no formato tradicional, como o da foto, ou de fôrma. É um pão para o dia a dia, muito requisitado em dietas rica em nutrientes e fibras naturais. Preeche bem um café da manhã reforçado ou lanches da tarde leves, promovendo saciedade.
Nas cafeterias das Primavera dos Pães, você pode degustá-lo na cestinha de pães camponeses, disponível no cardápio de comidinhas.
Dicas de conservação
Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Conserve-o em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).
Ingredientes
Farinha de trigo integral orgânica, farinha de centeio integral orgânica, água e sal
Quando sai?
Terça a Sábado