Pão italiano repleto de sabor e tradição, a Focaccia de fermentação natural tem a crosta fina, massa leve e aerada, regada a azeite de oliva e cristais de flor de sal.
O segredo da nossa focaccia está na combinação de ingredientes orgânicos e na fermentação natural. Além de ser uma opção vegana, a focaccia pode ser consumida no café da manhã, lanches ou como base para sanduíches quentes ou frios.
Dicas de conservação
Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Por conter azeite, a focaccia dura mais. Conserve-a em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).
Ingredientes
Farinha de trigo orgânica, azeite de oliva, água e sal
Quando sai?
Terça a Sábado