Feito com fermento natural de centeio e sem conservantes, o Camponês, também conhecido como pão de Campanha, é um pão artesanal de miolo macio por dentro e casca crocante. Aqui na Primavera dos Pães, ganhou recheio da mais querida iguaria brasileira, o doce goiaba, tornando-se uma opção deliciosa para se comer até mesmo pura.
Nosso Pão Camponês com Goiabada artesanal é produzido com ingredientes orgânicos certificados e as goiabas são cultivadas no Sítio Quaresmeiras, em Duas Barras, interior do Rio de Janeiro, o qual visitamos para conhecer de perto o plantio agroflorestal e o preparo da goiabada.
Nossos pães são produzidos de forma artesanal, sem uso de ingredientes artificiais, conservantes ou corantes. Para fazer combinações, sugerimos servir esse pão com queijo de leite cru da Canastra. Fica delicioso. Desfrute-o no café da manhã ou como lanche da tarde. Ele também pode ser uma boa opção para presentear alguém especial.
Dicas de conservação
Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Conserve-o em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).
Ingredientes
Farinha de trigo orgânica, farinha de centeio integral orgânica, goiabada orgânica, farinha de trigo integral orgânica, água e sal
Quando sai?
Terça a Sábado