Feito com fermento natural de centeio e sem conservantes, o Camponês, também conhecido como pão de Campanha, é um pão artesanal de miolo macio por dentro e casca crocante por fora. Aqui na Primavera dos Pães, ganhou recheio de figos secos e nozes, tornando-se uma opção deliciosa para se comer até mesmo pura.
O resultado da mistura da massa do pão natural com a doçura dos figos e a crocância oleosa das nozes propociona uma experiência sensorial indescritível. Nossos pães camponeses com figos e nozes são produzidos de forma artesanal, sem uso de ingredientes artificiais, conservantes ou corantes.
Para fazer combinações, sugerimos servir esse pão com queijos azuis. Nas cafeterias das Primavera dos Pães, você pode degustá-lo na cestinha de pães camponeses, disponível no cardápio de comidinhas.
Dicas de conservação
Por não conter conservantes, pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias, pois ele perde água para o ambiente e pode ficar ressecado. Conserve-o em recipiente plástico, já porcionado, na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias. Na hora de comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente com água e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer (não utilize micro-ondas).
Ingredientes
Farinha de trigo orgânica, farinha de centeio integral orgânica, nozes, figos secos, farinha de trigo integral orgânica, água e sal
Quando sai?
Terça a Sábado