Tipo de brioche francês muito macio, recheado com com gotas de chcolate meio amargo, rico em azeite de oliva. Únicos no Rio, os provençais são brioches feitos de azeite de oliva que, por não levar nenhum ingrediente de origem animal na massa, é um brioche vegano.
Seu nome é uma referência à região de origem da receita, no sudeste da França, chamada Provença. É o tipo de pão que pode ser apreciado a qualquer hora do dia: no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa.
Aqui o brioche provençal é preparado com ingredientes orgânicos e cultivados em terras brasileiras, além de ganhar recheios como gotas de chocolate 63%, azeitonas pretas, goiabada orgânica e chocolate branco. Escolha seu preferido e deguste.
Dicas de conservação
Para conservar o seu sabor e frescor por mais tempo, recomendamos que os brioches sejam guardados em um recipiente hermético em local fresco e seco. Eles duram bem 5 dias na geladeira.
Ingredientes
Farinha de trigo branca orgânica, água, azeite de oliva, açúcar cristal orgânico, gotas de chocolate meio amargo fermento biológico e sal
Quando sai?
Terça a Sábado