Tipo de brioche francês muito macio, recheado com azeitonas pretas e tomilho, rico em azeite de oliva. Únicos no Rio, os provençais são brioches feitos de azeite de oliva que, por não levar nenhum ingrediente de origem animal na massa, é um brioche vegano.
Seu nome é uma referência à região de origem da receita, do sudeste da França, chamada Provença. Lá é muito apreciado como acompanhamento de café da manhã, lanche ou sobremesa.
Aqui o brioche provençal é preparado com ingredientes orgânicos e cultivados em terras brasileiras, além de ganhar recheios como gotas de chocolate 63%, azeitonas pretas, goiabada orgânica e chocolate branco. Escolha seu preferido e deguste.
Dicas de conservação
Para conservar o seu sabor e frescor por mais tempo, recomendamos que os brioches sejam guardados em um recipiente hermético em local fresco e seco. Eles duram bem 5 dias na geladeira.
Ingredientes
Farinha de trigo branca orgânica, água, azeite de oliva, açúcar cristal orgânico, azeitonas pretas, fermento biológico e sal
Quando sai?
Terça a Sábado