O Canelinha é um enroladinho feito com a deliciosa massa do brioche, recheado com uma deliciosa pasta de canela e castanha-do-pará. Esse tipo de pãozinho artesanal tem ganhado cada vez mais destaque, especialmente entre os que buscam opções mais leves e menos açúcaradas.
Nossa criação remonta à tradição da culinária artesanal, com ingredientes frescos e não processados. É uma excelente opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Sua versatilidade permite que seja apreciada em diferentes momentos do dia, sempre acompanhada de uma bebida quente ou fria, como café ou mate da casa.
Pode ser servido a temperatura ambiente, pois é muito macio, mas quentinho fica melhor ainda.
Dicas de conservação
Para conservar o seu sabor e frescor por mais tempo, recomendamos que os brioches sejam guardados em um recipiente hermético em local fresco e seco. Eles duram bem 5 dias na geladeira ou podem ser congelados por até 3 meses.
Ingredientes
Farinha de trigo orgânica, manteiga, açúcar cristal orgânico, açúcar mascavo orgânico, castanha do pará, ovo orgânico, e fermento biológico
Quando sai?
Terça a Sábado