Fermentação natural
Os pães de fermentação natural ficam bem em temperatura ambiente por no máximo 2 dias. Sugerimos conservar em plástico filme ou em recipiente hermeticamente fechado, preferencialmente já porcionado, por até 5 dias na geladeira e até 20 dias no congelador.
Como não contém conservantes, fora da geladeira o pão perde água para o ambiente ficando ressecado. No congelador, ele dura em torno de 20 dias ou mais. Para comer, basta retirar do congelador, umedecer levemente e esquentar na torradeira, sanduicheira, forninho ou airfryer, não utilize micro-ondas.
Brioches
Os pães ricos em açúcar e gordura, seja animal (como manteiga) ou vegetal (como azeite de oliva), tendem a conservar mais tempo suas caracteristicas em temperatura ambiente. Para conservar o seu sabor e frescor por mais tempo, recomendamos que os brioches sejam guardados em um recipiente hermético em local fresco e seco. Eles duram bem 5 dias na geladeira ou podem ser congelados por até 3 meses.
Biscoitos
Os biscoitos secos, como Cantuccinis e Amanteigados duram bem até 3 semanas após a fabricação se conservados em recipiente hermeticamente fechados. Já os Cookies têm durabilidade menor em temperatura ambiente, mas dura bem na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 20 dias.